icono de hamburguesa para el menú tana
icono de un avión de papel tana

Noticias

18 de January de 2020

Crema de Calabaza y Limón

30/10/19

¿Has preparado calabazas de miedo para Halloween y no sabes qué hacer con la comida?

En Tana te damos una solución sana, nutritiva, fácil de hacer y riquísima que no va a dejar indiferente a ninguno de tus comensales con la receta de crema de calabaza y limón.

 

Ingredientes Para 4 Raciones

 

Elaboración

Troceamos el ajo, el puerro, la cebolla y el apio y los añadimos a una olla con agua y aceite, y empezamos a cocer las verduras. Mientras tanto picamos la zanahoria y la calabaza y las añadimos a la cocción hasta que veamos que están cocidas.

Una vez que estén cocidas las batimos junto a la ralladura de limón, el zumo de limón, el queso Parmesano y la pimienta y salamos.

Una vez esté triturado todo, la probamos, a nosotros nos gusta que esté cremosa, al gusto, y rectificamos de sal y pimienta.

¡A disfrutar!

Entradas recientes

Desayunos y Meriendas #LovingCitrus

22/11/19

En otoño, con las gélidas temperaturas, no nos apetece mucho salir de casa, y, sofá, peli y manta es una […]